新闻源 财富源

2022年01月27日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

2015年中国听力论坛在京举办

  • 发布时间:2015-12-03 03:32:49  来源:科技日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  科技日报讯 (刘飞)11月19—20日,由中国聋儿康复研究中心联合中国残疾人康复协会听力语言康复专业委员会、中华医学会耳鼻咽喉科—头颈外科学会及中国听力语言康复科学杂志社共同举办的2015年中国听力论坛(CAF)在京成功举办。

  论坛以“听力健康服务的变革与创新”为主题,邀请了大陆及来自美国、加拿大、瑞士、英国、中国香港、台湾等地听力语言康复领域著名专家,就听力健康服务的内涵与模式及其变革与创新进行了主题发言;邀请了全国各地听力语言康复管理人员、专业技术人员进行了学习交流;组织了听力语言康复领域相关内容的产品、成果展示。论坛期间,组织召开了中国残疾人康复协议听力语言康复专业委员会会议,会议就第四届专业委员工作进行了总结和研讨。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅