新闻源 财富源

2019年08月25日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

中行大连金州支行携手向应街道签订“银街对接”战略合作协议

  • 发布时间:2015-12-02 05:33:41  来源:大连日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  胡亚萍

  近日,中国银行大连金州支行携手金普新区向应街道,正式签署“银街对接”战略合作协议,全面开启以街道资源信息分享为主要渠道,有效对接中小微企业金融服务需求,拓宽银行客户准入的新型金融服务模式。

  本次“银街对接”活动由中国银行大连金州支行发起,25家企业应邀参加,覆盖向应街道主要行业、企业。签约仪式结束后,中国银行针对参会企业行业分布情况组织现场业务宣讲,并由行长邓昌旭就各参会企业的金融服务需求做了现场反馈与拜访登记。

  邓昌旭表示,“银街对接”金融服务模式的开启,不仅是为银、企、街三方的金融业务合作开辟了新的发展方向,更为向应街道辖内各农业、工业企业与经营个人的金融服务需求搭建了有力的沟通渠道,切实解决了乡镇企业融资难的发展现状,是中国银行大连金州支行在新的经济发展时期有力的战略举措,也是向应街道服务地区经济发展的有力体现。

热图一览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 股票名称 最新价 涨跌幅