新闻源 财富源

2022年09月27日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

新华保险推“福享一生” 乐享品质养老规划

  • 发布时间:2015-11-30 14:32:12  来源:羊城晚报  作者:杨广  责任编辑:罗伯特

  顺应理财市场发展趋势,精准定位核心客户群,新华保险 “福享一生”终身年金保险理财计划(简称“福享一生”)一经推出便获得市场的高度认可,连续荣获第九届、第十届中国保险创新大奖“最畅销保险产品”荣誉奖项。

  “福享一生”终身年金保险理财计划是一款分红险附加万能险的产品组合,理财计划中主险部分是福享一生终身年金保险(分红型),同时每份计划均包括附加随意领年金保险(万能型),客户可选择一次交清、三年期、五年期以及十年期交费。

  规划功能是“福享一生”的一大亮点,对高净值人群来说,如何将今天的财富有效地转移到未来是他们关注的重点,“福享一生”的这一优势就能很好地满足这类人群的需求,只需短期几年交费,未来就可年年领钱、终身领钱,实现财富的长远规划。

  从资产保全角度来看,理性的投资者在比较产品间的收益水平的高低时,往往更关注产品自身的安全性,“福享一生”是一款可让财富人士实现安心理财的产品组合。除了具有保额分红优势外,生存金自动进入万能险账户,再按月复利进行累积生息,利益增长后无需交纳任何保单账户管理费用,真正实现强强联合,“升升”不息。

  “福享一生”产品可以适用于出生满30天、不满66周岁的身体健康者,一份保单的关爱便可以真正做到将爱意传递一生。

  坚持“以客户为中心”的新华保险审时度势推出“福享一生”,为保险理财市场贡献了一款极具竞争力的产品组合。

  (杨广)

新华保险(601336) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅