新闻源 财富源

2022年06月29日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

王大爷:再不用跑出4里地买东西了

  • 发布时间:2015-11-30 14:29:34  来源:山东商报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  28日,济南环联东方商贸城开业,这是历城区第一家大型商贸综合体。“以后不用跑出4里地去买东西了,在家门口就可以买了。”住在历城区上海花园70多岁的王大爷兴奋地告诉记者。

  记者了解到在济南环联东方商贸城附近,有20多万的居民,但在附近并没有相应的商超等配套设施,居民如果购买生活用品,需要坐公交车到4里地以外的某商超购买。“有时候急需买某件东西的时候就更着急,现在好了,门口就开了一个啥都有的大超市。”王大爷告诉记者。

  “这里面什么都有,日用品、服装、五金、还有农贸市场,而且价格也不贵,现在还有优惠活动,最关键的是方便。孩子都不在身边,就我和老伴在家,以前去的超市离得远,一般都是一个星期去买一次菜,有时候天气不好了就凑合着吃点,年纪大的人腿脚也不好使。”王大爷告诉记者,“商贸城不仅开在了家门口,这几天还有优惠活动,实在太划算了。” 记者刘晓君

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅