新闻源 财富源

2022年07月05日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

A股中断反弹小幅收跌

  • 发布时间:2015-11-27 10:32:09  来源:福州晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  短期:震荡

  中期:下跌

  盘面观察:昨日创指变脸,一反周三创新高,早盘高开后出现了大幅跳水杀跌之势,不仅拖累大盘冲高回落,资金更是呈现高位大举出逃之势。沪深两市超过1600只交易品种收跌,远多于上涨数量,两市近70只个股涨停。大部分行业板块随股指收跌,不过幅度都比较有限。电力、供水供气、汽车、券商保险板块表现相对较弱。煤炭、汽配、有色金属等板块逆势上涨,涨幅也都在1%以下。

  昨日沪深股指小幅收跌,两市成交继续放大,总量突破1.1万亿元。上证综指收报 3635.55 点,跌幅为0.34%。深证成指收盘报12767.50点,跌幅为0.98%。创业板指收盘报2833.20点。

  后市展望:伴随IPO重启后首批新股申购临近,部分资金开始离场为打新作准备。在这一背景下,A股反弹未能延续,但成交量稳步放大。市场担忧下周新股IPO对资金的分流,场内场外资金均较为谨慎,可适当参与打新,建议关注折价率较高的公司:11月30日发行的凯龙股份,12月1日的中坚科技,以及12月2日发行的中科创达

  操作建议:谨慎控仓。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅