新闻源 财富源

2021年10月20日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

敦豪“双十一”助电商销量创佳绩

  • 发布时间:2015-11-24 21:30:47  来源:国际商报  作者:姜宏  责任编辑:罗伯特

  本报讯敦豪快递(DHL)在中国的双十一“单身节”当日,通过网络旗舰店为拜仁慕尼黑足球队处理超过6000份商品订单。

  为了迎接即将开始的购物高峰,在双十一到来之前,有大量的商品已被提前运往敦豪香港电商包裹处理中心。敦豪对于一整套供应链做了充足的准备,包括预售促销、客服、仓储、包裹处理与投递各个环节在内。双十一当日最多高达5折的特价促销使得销量比日均销量激增了30多倍。这场特别的购物促销活动所取得的可喜战果,离不开敦豪电子商务提供的全程物流服务。

  “就双十一购物节的规模和万众瞩目的程度而言,没有人能很准确的预估到会发生什么样的情况,使得我们在制定计划的时候就要相当严谨与细致,”敦豪电子商务首席执行官ThomasKipp表示。“从我们的仓库管理系统对于每一件产品可能达到的销量预估,到增加员工轮岗次数、持续更新流程以保证包裹投递行程符合最新的包裹操作合规要求,我们不断地扩大规模,在每一个电子商务的环节突破敦豪的极限。”

  负责拜仁慕尼黑在线旗舰店全程物流管理的敦豪香港电商包裹处理中心与美国、墨西哥及印度共同构成了敦豪全球电商包裹物流平台。假日期间,敦豪电子商务仍将为全球各地各个行业的在线零售一如既往地提供物流保障。(姜宏)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅