新闻源 财富源

2022年05月19日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

工商银行: 手机银行更“懂”你

  • 发布时间:2015-11-24 10:02:20  来源:宁夏日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  中国工商银行近期正式发布了全新的手机银行服务“工银融e行”,致力打造一个全流程综合金融服务平台,为客户提供全方位、多样化的移动金融服务。“工银融e行”手机银行对工行和非工行客户全面开放,原工行手机银行客户及个人网银客户可以直接登录使用全新的手机银行服务,没有工行卡或者没有注册过工行手机银行的客户只要有固定的手机号,也可注册使用。

  在服务功能方面,工行全新推出的手机银行突出智能化的理念,为客户提供了安全、贴心和一键式的金融服务体验:清晰展现客户账户及投资理财信息;全面优化了客户常用功能;为客户提供全面的移动生活服务支持。移动“惠生活”服务,则实时为客户推荐工行各种优惠活动。

  在使用体验方面,则突出智能化和个性化理念,方便客户自行定制个人的移动金融服务空间。新版手机银行提供“智服务”功能,利用大数据挖掘技术分析客户个性化行为和生活轨迹,通过“金融日历”精准营销推荐专享理财产品,同步预测客户未来金融服务需求。此外,新版手机银行还支持个性化信息汇总服务。

  据介绍,“工银融e行”品牌涵盖工行手机银行和个人网银服务,新版手机银行推出以后,工行将尽快推出新版开放式个人网银,分别为客户提供移动端和PC端金融服务。同时,原“工银融e行”直销银行已更名为“工银直销银行”,将主要为客户提供存款、基金、保险、理财、贵金属等多种投资理财直销服务及个性化直销银行服务。

工商银行(601398) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅