新闻源 财富源

2022年05月22日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

光大银行个人网银 手机银行客户实现双突破

  • 发布时间:2015-10-15 04:31:53  来源:长江日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯(记者车莉 通讯员杜钺)近日,光大银行个人网上银行用户突破2000万户,较年初新增450万户,距2013年新增1700万户,平均每天有超过100万笔金融交易通过个人网银完成。

  在确立了“打造网络里的光大银行”发展战略后,光大银行不断对系统进行优化,简化客户操作流程,完善各项客户认证机制,从而满足客户对于网上银行功能全面、操作便捷、安全保障的全方位需求,提升了光大网上银行的客户体验。

  据悉,光大银行在打造一站式金融服务上下足功夫,个人网银提供了包括账户管理、转账汇款、投资理财、自助缴费、出国金融等一站式金融服务。同时,去年以来,光大银行个人网银还创新推出了理财早市、理财夜市、理财超市、资金归集、跨行自动还贷、阳光融e贷、个人电子结售汇等创新功能,为客户提供便捷的金融服务。

  同时,截至今年9月,光大银行手机银行客户量已突破1800万户,较年初增长600万户。

光大银行(601818) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅