新闻源 财富源

2022年05月19日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

“中国企业员工健康行”走进内蒙古牧区

  • 发布时间:2015-11-23 07:31:50  来源:农民日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯(实习生曹璐)近日,“中国企业员工健康行·健康领跑2015”牧区活动在内蒙古呼和浩特市举办。该活动不仅为当地牧民安排免费的健康检查,更专程邀请知名医学专家就高血压与人畜共患病等牧民常见但容易忽视的疾病进行健康知识讲座,旨在引起牧区、牧民及社会对健康问题的广泛重视。

  该活动由中国健康教育中心指导、生命时报主办,拜耳医药保健支持了本次活动。自2011年启动以来,“中国企业员工健康行”项目在5年间已邀请国内150多位专家,为全国50个城市的100余家500强企业或大型企事业单位员工带去高质量的健康讲座与健康管理服务。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅