新闻源 财富源

2021年01月28日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

博世公司夏季汽车试验场二期工程运营

  • 发布时间:2015-11-20 04:29:47  来源:科技日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  科技日报讯 11月5日,由国内汽车试验场施工王牌军——中铁四局一公司承建的博世夏季汽车试验场二期工程正式建成开业运营。

  2013年6月21日,由中铁四局一公司承建的江苏省东海市博世夏季汽车试验场一期工程隆重的开业典礼上,德国博世公司负责投资和基建的副总裁费舍尔先生评价道,这座汽车试验场1期工程的质量不亚于博世公司德国本土的伯格斯博格汽车试验场。因此,2014年2月,公司再次获得博世公司的青睐,承建了该座汽车试验场的2期工程。博世夏季汽车试验场2期工程集合了牵引坡(ASR)及国内没有的操控路(HC)、刹车测试区(BMT)、粗糙路(RR)四个模块共28条特种道路。主要是满足汽车在研发阶段需要进行的ABS、ESP、底盘适配性、操控性能、舒适性等各方面的测试。自2014年3月1日开工以来,公司按照德国汽车试验场施工标准严格控制每道工序的施工质量,自主创新施工工艺,已顺利完成了所有施工任务,并于10月底正式交付。

  德国博世公司2014年世界五百强排名为155名,是全球第一大汽车技术供应商。

  (文良诚)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅