新闻源 财富源

2021年01月22日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

“三优”促信贷管理升级

  • 发布时间:2015-11-18 13:18:30  来源:齐鲁晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  今年以来,齐河农商银行积极探索信贷业务管理新模式,深化信贷业务精细化管理。优化人力配置,对选聘员工进行有效评价,使其在“压力、动力、能力”的竞争氛围中增强岗位履职意识。优化架构管理,实行绩效工资与辖区经营管理情况挂钩,将贷款资料真实完整、信贷管理系统录入等细节纳入考核,既提高贷款审批质量,又避免单纯追求稳健出现刁难现象。优化机制建设,清晰界定“三道防线”的职责边界,配齐审查员专职把关风险,实现前、中台风险控制节点的上移,进行风险集中化和专业化管理。(路开庆 王建)

  本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅