新闻源 财富源

2022年01月20日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

浦发银行业内首创 在线“电子支付密码器”

  • 发布时间:2015-11-17 06:29:39  来源:长江日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯(记者车莉 通讯员崔帆)近日,浦发银行“智能电子银行”再创新,将人民银行推广的支付密码器业务整合部署在公司网银和公司手机银行上,业内首创并推出在线版“电子支付密码器”服务,为企业客户提供便利金融服务。

  针对由于数字化程度低带来的成本较高、携带不方便、单人操作无监管等问题,浦发银行运用目前业内领先的技术将其数字化、互联网化。客户只需登陆公司网银或手机银行,在线免费签约“支付密码”服务,进而方便快捷地进行各类票据的支付密码签发和查询,无需前往柜台办理支付密码器的购买和绑定。这一服务为企业省下一笔开支的同时,也使财务人员减少了随身携带支付密码器的麻烦。

浦发银行(600000) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅