新闻源 财富源

2020年02月28日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

MG名爵“无乐不跑”南京开跑

  • 发布时间:2015-11-17 01:29:39  来源:金陵晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  11月14日,MG名爵“ShakeRUN无乐不跑”第八站在南京绿博园开跑,5000名热爱音乐、热爱运动的年轻人齐聚绿博园,变身“乐跑侠”加入跑步与摇滚的狂欢。以“8秒破百”高性能和“6升过百”低油耗而备受关注的上汽MG名爵锐腾,则作为能量补给站全程陪跑。

  跑步狂欢结束后,摇滚潮趴也紧跟而来,毕夏、刘思涵、果味VC等众多歌手乐队悉数到场,为“乐跑侠”带来激情四射的演唱。

  据了解,从今年9月起,MG名爵“无乐不跑”先后在郑州、重庆、南京等八座城市举办。而即将在本月底举办的首届南京国际马拉松,MG名爵锐腾作为官方指定用车将承担开道车、摄像车、计时车等众多重任。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅