新闻源 财富源

2019年12月14日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

沈阳将强化对“500强”招商

  • 发布时间:2015-11-16 14:32:11  来源:国际商报  作者:唐彦清  责任编辑:罗伯特

  本报讯日前,沈阳市根据2014年度中国500强企业名录,布置各区、县(市)对中国500强企业在沈设立企业情况进行了摸底统计;同时,依据2014年度世界500强企业企业名录,协同国内各驻外办事处对驻地世界500强企业总部设立情况进行了摸底统计。经过多次复核、修改、完善,各区县、各国内驻外办事处做了大量的工作,编辑完成了《中国500强企业在沈阳设立企业情况表》和《世界500强企业国内重点地区总部设置情况表》。《中国500强企业在沈阳设立企业情况表》收录中国500强企业在沈阳设立企业信息121条;《世界500强企业国内重点地区总部设置情况表》收录世界500强企业在国内重点地区设置总部信息401条。该项工作的开展进一步完善了沈阳市招商工作的基础资料,为下一步针对开展世界500强及中国500强重点企业的招商工作奠定了基础。(唐彦清)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅