新闻源 财富源

2021年11月30日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

丹佛斯:能耗管理促零售企业可持续发展

  • 发布时间:2015-11-16 14:31:28  来源:国际商报  作者:阎密  责任编辑:罗伯特

  设备能耗居高不下、人工维护费时费力、运营成本逐年攀升、企业管理分散滞后,中国零售业正面临诸多挑战,这促使各零售企业不断地探索如何提质增效、降本创收,实现可持续性发展。“在中国,冷链、空调及照明约占门店总能耗的60%~70%,所以我们需要全面系统地对全门店能耗进行管理,以高效集约式能源管理解决方案来应对挑战。”丹佛斯自动控制管理(上海)有限公司销售总监朱朝辉说。

  拥有80余年历史的丹麦企业丹佛斯在全球范围内和零售业进行广泛合作,为客户提供多层级解决方案,包括门店控制产品、现场应用服务和电子集控平台、电子膨胀阀、变频方案以及CO2解决方案,还量身定制多业态解决方案,使用于大卖场、标准超市以及便利店。

  目前,丹佛斯已服务国内1500家零售门店。朱朝辉表示,对于能源管理方案供应商而言,中国的便利店和生鲜配送市场潜力巨大。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅