新闻源 财富源

2020年11月27日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

兴业银行20亿元授信支持海南瑞泽发展

  • 发布时间:2015-11-13 08:19:39  来源:海南日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯 (记者陈怡)兴业银行海口分行与海南瑞泽新型建材股份有限公司,日前在海口签署战略合作框架协议。兴业银行海口分行将在政策、业务范围内把海南瑞泽作为重点支持客户,优先为海南瑞泽提供全方位、优质、高效、优惠和个性化的金融服务,计划向其提供20亿元授信支持。

  海南瑞泽作为A股上市公司,主要从事商品混凝土、新型墙体材料、水泥的生产销售,以及园林绿化工程施工、设计业务,是我省商品混凝土和园林绿化行业的龙头企业。此次海南瑞泽选择将兴业银行海口分行作为金融业务的主办银行,亦是看重其日趋成熟的金融服务和产品规划。

  此次签约标志着,兴业银行海口分行与海南瑞泽将加深合作,发挥双方在各自领域业务优势、特色,持续助力海南本地经济发展。

海南瑞泽(002596) 详细

兴业银行(601166) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅