新闻源 财富源

2022年05月23日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

海外投资新趋势:长辈为“小地主”澳洲买学区房

  • 发布时间:2015-11-13 01:29:54  来源:金陵晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  一直以来,澳大利亚都是投资客们喜欢海外置业的国家之一。其中,墨尔本的房产市场表现尤为突出。据澳洲统计局数据显示,墨尔本房子供不应求,人口增长强劲。到2031年,维州人口将接近800万,到2051年左右,墨尔本人口将升至1000万,超越悉尼成为澳洲第一大城市。

  隔代投资:

  为“小地主”澳洲买学区房

  近年来,澳洲“以房养学”已成为海外买房人较为青睐的投资新趋势。原因就在于澳洲置业不仅为留学节约开支,还可为家庭带来额外投资收益。学生在留学期间既可入住自己的房屋免去租赁费用,平衡每月房贷,学业完成后根据需要还能将海外房产出售赚取增值收益。

  南京学区房动辄两三百万元很正常,有时还不一定是学区房。“但在墨尔本买学区房首付不到100万元人民币,就可以享受墨尔本大学城附近从小学到大学的众多教育资源。”澳中的金凯平说。

  购房好时机:

  澳中十周年送大礼包

  跟着澳中一起在澳大利亚做地主已经十年了,在这10年中,无论是客户房子的问题,还是孩子的问题或移民去澳洲有任何需要,澳中都尽全力帮助。十年来1000多个购房客户所购买的房子100%全部出租。

  自2013年澳中集团推出了为小地主找工作的服务以来,已为几十位小地主找到了工作并拿到绿卡了。10年里澳中集团和客户已经成为了知心的朋友,澳中集团以专业的服务、良好的信誉获得了越来越多客户的信赖和支持。

  在1000多个已购房客户中有30%-40%都是由老客户推荐。借此10周年大庆的特别日子,澳中集团也推出购房送特大优惠的活动。

  墨尔本买房:

  别墅比公寓更划算

  在澳洲房产投资市场上,流行这样一个说法:西南区比东南区更加值得投资,别墅比公寓更值得购买。

  金凯平认为,澳洲西南区地段相当于早几年的南京河西,房产升值很快。在国外买房,买别墅比买公寓更划算。澳大利亚的别墅都是带土地的,买房子其实就是在买土地,占有房产越多,意味着占有的土地越多。

  举例来说,一套200㎡的别墅4房两厅两卫外加土地价值50万澳币,而同样价值50万澳币的公寓只能买60㎡且没有土地。“因为土地比建筑物本身值钱。”金凯平说,别墅即便是卖了,也很受当地人欢迎。

  澳洲房地产开发商澳中集团金凯平做客电视十八频道《标点说房》11月12日、13日(周四、周五)首播20:40,重播次日上午9:00。朱黎玲

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅