新闻源 财富源

2019年10月21日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

电子商务与物流企业家年会12月召开

  • 发布时间:2015-11-12 09:31:06  来源:中华工商时报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  “2015第五届中国电子商务与物流企业家年会暨电子商务物流产业生态圈千人联谊会”将于12月19日在北京举行。在电商物流行业应用深化和生态体系重塑的背景下,如何借助新技术、新模式拓展平台型应用,准确把握市场新机遇成为年会关注焦点。

  本次年会将围绕“共建‘互联网+’时代背景下的电商物流服务‘生态圈’”为主题,下设城市配送服务、电商仓储服务、跨境电商物流服务、本地生活末端服务、智慧物流产业园区服务、电商物流供应链金融服务等6个“生态服务圈”展开讨论,总结和盘点并探讨发展过程中存在的问题。期间年会还将开展2015中国电子商务物流综合服务五十强等多项评选活动。

  本届年会由工信部、商务部、中国电子商务协会支持,中国电子商务协会物流专业委员会、中国电子商务物流企业联盟主办,阿里研究院协办,并得到国务院发展研究中心、大兴区人民政府、北京经济技术开发区管委会、阿里巴巴集团、京东集团、菜鸟网络等企业的支持。

电子商务 详细

涨幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 雪 莱 特 5.58 10.06%
2 海虹控股 43.40 10.01%
3 三木集团 6.27 7.00%
4 顺鑫农业 21.70 6.63%
5 银之杰 16.53 6.10%

跌幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 富安娜 10.35 -7.51%
2 尔康制药 7.11 -6.08%
3 三夫户外 19.57 -4.49%
4 科斯伍德 8.35 -4.35%
5 云南白药 95.75 -3.28%

热图一览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 股票名称 最新价 涨跌幅