新闻源 财富源

2019年11月15日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

中意产业创新合作重庆峰会将办

  • 发布时间:2015-11-12 09:30:59  来源:中华工商时报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  由科技部与意大利教育大学科研部共同主办,重庆市科委、重庆日报、中意技术转移中心(CITIC)、重庆市璧山区政府、意大利驻重庆总领事馆等承办的“第六届中意创新合作周·中意产业创新合作重庆峰会”将于本月18日至19日在渝举行。

  据主办方在此间召开的重庆市政府新闻发布会上介绍,此次峰会作为第六届中意创新合作周的分会场活动,将聚焦关键技术、创新创业、务实合作,举行开幕式、重要项目签约仪式、项目对接以及智慧城市与生态发展、中意青年创业与投资、新能源与汽车制造、电子信息和大数据、健康与可持续发展等专题论坛,旨在打造一个重庆与意大利之间开展国际技术转移与创新合作的高效双边合作平台。

  届时,意大利教育大学科研部部长贾尼尼将率近百家意大利企业、高校和研究机构的代表团来渝,与重庆企业面对面进行技术交流和项目对接。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅