新闻源 财富源

2022年01月19日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

车公庙地铁枢纽 将建超高建筑

  • 发布时间:2015-11-11 06:34:20  来源:深圳特区报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  深圳特区报讯(记者 徐兴东)昨天上午11时许,由深圳地铁地产开发的大型交通枢纽型建筑——地铁汇通大厦正式开工。

  据了解,地铁汇通大厦是深圳地铁集团和中铁建投、中铁航空港的首个BT合作项目,项目占地面积6559.5平方米,总建筑面积153327平方米,建筑高度249米,总投资39.5亿元,是集超甲级写字楼、商业、片区大型交通枢纽为一体的超高层综合体建筑。其地处车公庙核心商务圈范围,位于1、7、9、11号地铁线的换乘站上方,与公交、出租场站无缝接驳。以汇通大厦为核心,形成了深圳机场、罗湖口岸、福田口岸30分钟交通圈,将有效缓解周边白领出行难问题。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅