新闻源 财富源

2022年06月26日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

悠然悦湖会 且慢且生活

  • 发布时间:2015-11-11 02:39:09  来源:郑州日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报记者 周 娟

  在如今速食主义的时代,生活仿佛如一个不肯停歇的闹钟,不停地向前,再向前。约翰·列侬曾说过:当我们正在为生活疲于奔命的时候,生活已经离我们而去。快生活让我们失去最多的其实是对生活的体验,而这恰恰是生活的本身。

  快享时尚 慢享生活

  大郑东悦湖会位于郑州三条东西交通大动脉的中心位置,距离郑州东站、高铁站和新郑机场只需要约20分钟的车程。城际轻轨、城际公交活力联动,捷享同城繁华和双城生活,快享大城市的时尚和潮流。

  项目坐落在中牟新老县城交界处,距离老县城新世纪广场、中牟大厦等成熟配套仅需步行5分钟,一站式消费满足吃、喝、玩、乐,慢享生活,从容快乐。

  快乐跑道 慢享运动

  “夜跑”成为一种时尚,“乐跑”成为健康的标志,悦湖会环天鹅湖跑道,满足时尚和健康的想象,慢享绿色运动。

  大郑东悦湖会依郑东四大名湖之一天鹅湖而建,30万平方米天然湖景,更有500亩天鹅湖公园环绕。环湖步道、亲水平台、湖畔凉亭随处都有幸福的身影。别人梦想的上风上水的湖畔人生,在这里却成为日常生活的一部分,茶余饭后,带着家人在湖边漫步,惬意生活从此处开始。

  快捷服务 慢享休闲

  悦湖会与正弘物业强强联合,全方位引入智能化物业服务理念。运用现代信息技术,实现小区自动化管理。配置6大安防系统:红外监控系统、彩色可视对讲、24小时电子巡更系统、智能IC卡一卡通、背景音乐系统、网络管理系统。

  正弘物业配套提供点餐、洗衣、保洁、生活缴费等快捷服务,足不出户即可解决生活琐事,无微不至的管家式服务让你安居乐业,完美解决生活困扰。

  快速入网 慢享阅读

  悦湖会在安防上采用现代专业管理团队与现代智能科技相结合,为业主提供安全舒适的生活环境,其中之一就是社区公共部位实现WiFi全覆盖,满足居家生活的需要,让你在社区的每一个角落都可以慢享音乐、阅读的快乐。

  同时,社区还使用指纹密码锁,提高生活的安全保障;使用智能灭蚊系统,解决健康的困扰。

  慢生活,是岁月深处的一处静好,是繁华过后的一许淡定,是历经沧海桑田后的一种从容。慢慢感受一丝丝清风的吹拂,一缕缕月光的照耀,一次次儿女的成长,细细聆听,幸福的仄音。悦湖会,且慢且生活。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅