新闻源 财富源

2021年12月06日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

微粒贷联手一汽丰田 打造互联网金融消费新模式

  • 发布时间:2015-11-09 23:11:00  来源:中国新闻网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  中新网11月9日电互联网+正在将各个行业跨界整合,11月9日,互联网信贷产品微粒贷与一汽丰田联手宣布双方将展开跨界合作,将互联网信贷与汽车消费相结合,为有购车需求的用户提供资金来源,并将给贷款购车用户送上现金大礼包。据悉,11月11日,双方将在微信朋友圈率先针对微粒贷用户进行沟通,掀起互联网+金融购车的新风潮。

  互联网信贷跨界联手汽车 微粒贷进军消费领域

  微粒贷是针对小微用户推出的互联网信贷产品,为小微借贷者解决资金来源问题。其通过QQ或者微信入口就可以进行100%纯移动端线上借贷,并且即时申请即时到账,随时随地想贷就贷,是安全高效的互联网借贷产品。

  微粒贷此次和一汽丰田的合作,基于双方一直以来实践的“客户至上”的理念,意图通过彼此的合作为用户提供购车资金,助力其实现购车梦想。

  微粒贷此次和一汽丰田的合作,将纯移动端的贷款场景与纯线下的购车消费场景相结合。在11月10日至12月10日期间,用户只需要在微粒贷借款满5000元,即可凭借款记录与朋友圈广告中领取的1000元购车卡券在全国一汽丰田4S店购买国产一汽丰田汽车时,获得1000元的现金补贴,该卡券适用于一汽丰田品牌除HEV车型之外的国产全系车型,而且可以转赠给好友使用,即购车人与微粒贷贷款人不一致也可享受该项优惠。据悉,该活动只针对微粒贷用户有效。

  活动期间,用户可以在微粒贷上随时随地通过手机轻松贷款,无需再担心购车资金不足的问题,并且获得基于不同车系送出的千元现金大奖。业内人士表示,微粒贷与一汽丰田的跨界合作,为用户提供从贷款到购车的一系列便捷服务,同时促进汽车销量的提升和小额信贷的发展,达到了双赢。

  据悉,一汽丰田是微粒贷在汽车消费领域的首家合作伙伴。此举也表明微粒贷正在从纯互联网借贷产品深入到消费领域,开启了移动互联网借贷产品与线下消费商家融合的新模式。

  事实上,腾讯OMG和腾讯汽车电商平台在本次双方合作中起到了粘合剂的作用,随之而来的入驻腾讯汽车电商旗舰店也为一汽丰田打造了互联网销售闭环。

  践行普惠金融 探索互联网信贷消费新模式

  小微经济体的融资需求“短、小、频、急、活”,微粒贷针对这个群体“贷不到、不及时、不方便”的痛点,通过给用户进行信用评级,给予一定的贷款额度。在此基础上,用户无需担保、即时提出贷款申请即时到账,首次借款过程随时随地通过手机花十几分钟就能完成,第二次借款仅需60秒就能到账。

  通过微粒贷借贷,小微用户们不仅可以贷到款,享受金融的特权,而且服务过程方便高效,老百姓贷款由此变成“小事一桩”。微粒贷通过极简的体验,使金融服务变得更简单,在每一个人有借款需求时,能够提供及时的 、方便的、高质量的金融服务来普惠广罗大众。

  本次微粒贷和一汽丰田合作,拓宽为用户服务的维度,从纯借贷平台延伸到消费领域,探索互联网借贷金融与汽车的跨界合作新模式。

  据了解,未来,微粒贷将向符合贷款条件的用户发放用于购车、汽车美容、购物、家装、租房等消费用途的个人信用消费贷款,并为用户争取更多的消费特权。可以预料的是,随着业务合作的拓展和用户数量的增长,微粒贷的服务将深入到人们经济生活的方方面面。

互联网金融 详细

涨幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 京天利 19.06 9.98%
2 赛为智能 18.52 9.98%
3 天源迪科 17.00 6.25%
4 银之杰 16.53 6.10%
5 恒生电子 62.84 5.12%

跌幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 卫星石化 15.08 -3.52%
2 上海钢联 74.30 -3.19%
3 新湖中宝 4.52 -2.80%
4 罗莱生活 14.63 -2.79%
5 东方财富 16.47 -2.72%

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅