新闻源 财富源

2022年08月16日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

南开校友“双创”基地落户天津空港

  • 发布时间:2015-11-09 01:31:05  来源:科技日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  科技日报讯 (记者冯国梧)南开大学首个校友创新创业基地成立仪式近日在天津市空港经济区(自贸区)创新创业中心举行,同日,南开大学天津校友会创新创业联盟也正式宣告成立。南开校友双创基地与一些创业空间偏重提供场地和政策服务有所不同,南开空港双创基地由专业管理公司允能众创投资管理(天津)有限公司全程运营。公司下设孵化器及投资基金,为创业者提供创业孵化、创业服务、创业融资等各类便捷高效服务。这个基地位于空港天保商务园,建筑面积2008平方米,共有80个工位,15间办公用房。通过审核的入驻项目除享受房租税收减免外,还将得到基地提供包括“天使基金”在内的多种综合配套服务。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅