新闻源 财富源

2022年05月28日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

首支轮胎行业产业基金成立

  • 发布时间:2015-11-09 01:31:16  来源:科技日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  科技日报讯 (刘闻)近日,平安银行与双星集团在上海签署战略合作协议,在轮胎全球化整合、互联网+、物联网+、轮胎智能制造、汽车后市场智能服务、绿色轮胎、物联网智慧轮胎、轮胎绿色回收等领域建立战略合作伙伴关系。双方共同发起首支轮胎行业产业基金,着力打造千亿级产业圈。

  据悉,平安银行将结合双星集团的需求,依托平安集团的综合金融优势、客户优势、技术与渠道等优势,持续加大金融创新力度,不断深化银企合作深度、广度,扶持轮胎产业升级及模式创新,助力提高轮胎制造技术、轮胎智能化装备和制造水平,推动打造汽车后市场服务4.0生态圈和轮胎制造工业4.0生态圈。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅