新闻源 财富源

2022年01月20日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

“在职读研”重大改革 五月统考大盛 十月联考取消

  • 发布时间:2015-11-04 02:33:07  来源:长沙晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  2015年国家教育部门对在职读研进行改革,取消专业硕士GCT十月联考,五月同等学力申硕一枝独秀。有专家分析,随着专业硕士越来越难考、学费不断上涨,一些名校的五月份同等学力申硕性价比越来越高。当然,明年读同等学力在职研究生入学难度也肯定会比原来增加。

  中央财经大学作为国内数一数二的顶尖名牌大学,被誉为“中国财经黄埔”,经济学和管理学全国排名前列。学员完成学业拿到学位,对其升职、加薪、评职称以及读博均有极大帮助。中央财经大学作为百年名校,其校友人脉在相关领域有着巨大影响力。日前,中国校友会网发布“中国大学杰出政要校友排行榜”,中央财经大学与复旦大学并列第六,其影响力可见一斑。中央财经大学号称“银行行长的摇篮”。在一家大型企业任管理层的李总重视在职读研的圈子,朋友圈给他带来了更多商业上的合作。

  中央财经大学2015年冬季招生专业:

  世界经济:银行经营管理方向、金融企业发展与管理方向、国际投资与跨国经营方向、财务管理与实务方向、投资与公司理财方向、人力资源管理方向、现代企业管理方向等。

  区域经济学:城市投融资与规划方向、区域规划与招商引资方向等两大专业9个专业方向。

  报读要求:大学本科毕业且有学士学位,经学校审核通过后免试入学。

  招生电话:0731-85558106 85553227

  QQ:1547049878(周末正常上班)

  报名地址: 长沙市五一西路2号第一大道大厦610室(地铁2号线芙蓉广场站5号出口),或登录中央财经大学在职研修班招生网:www.yangcaiedu.com。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅