新闻源 财富源

2023年01月28日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

平安产险获中国质量万里行“服务质量创新奖”

  • 发布时间:2015-11-03 20:31:40  来源:成都晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  在日前举办的“中国质量万里行2015·中国服务大会”上,平安产险凭借在柜面服务标准细则制订中的优势,荣获“服务质量创新奖”。

  据了解,今年7月,中国质量万里行促进会对平安产险柜面服务标准建设给予了充分肯定。平安产险相关负责人表示,获得肯定的背后是公司已持续3年进行“柜面标准化”的项目推广,从统一门店、温馨布置、物品摆放、形象一致、规范动作、服务标准以及作业时效等方面进行督导验收。平安产险运营客服部相关负责人介绍,每天门店柜面都要接待来自各个行业的不同客户,在启动柜面标准化项目后,柜面服务人员都会尝试使用《柜面标准化服务规范》中的沟通礼仪、接待礼仪和应对措施,力争让每位客户体验优质的服务。

  近年来,平安产险专注于服务方面创新探索,始终将用户体验作为检验质量的最终标准,坚持推进专业化、标准化、规范化服务。柜面服务只是一个方面,平安产险还在理赔服务等领域,全面升级服务标准,特别是业内首推E理赔手持终端、“电话直赔"、人伤闪“垫”等一系列基于互联网科技的便捷理赔服务举措,持续引领行业服务水平提升。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅