新闻源 财富源

2022年10月03日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

最酷女警察凭“斗舞”化解青少年冲突 奥巴马点赞

  • 发布时间:2015-10-31 14:32:00  来源:中国新闻网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  中新网10月31日电 据“中央社”31日报道,美国华盛顿一名女警与女学生“斗舞”,女警高超的舞技化解了两帮年轻人的冲突,连美国总统奥巴马也称赞有加。

  华盛顿警方接到报警称,有两帮高校学生发生了冲突。一名女警走向现场群众,并要求青少年离开。

  这时,17岁的高中女生泰勒走向女警,开始用手机播放音乐,并跳起热舞。而这名女警大笑并说自己可以跳得更好,向泰勒下了“战书”。

  女警说,如果青少年赢了,她们可以留在原地,如果女警赢了,她们就得离开。

  两人“斗舞”到最后,泰勒觉得累了,拥抱一下女警,现场人群终于散去。泰勒说,“我没想过警察也会这么酷。”

  为此,美国总统奥巴马也在社交网站发了帖子,称赞不已。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅