新闻源 财富源

2022年10月07日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

标杆作品东原·逸墅首次面世

  • 发布时间:2015-10-30 02:34:42  来源:重庆晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  10月24日,东原地产上海品牌发布会暨东原·逸墅新品发布盛典在上海科技馆盛大举行。

  本次发布会向现场来宾传递东原地产特有的品牌理念与独特的产品服务体系,并推出上海标杆作品东原·逸墅项目,详解东原创新别墅智能家居系统及“童梦童享2.0”先进产品理念,最大化地将东原地产的品牌力和产品优势淋漓尽致的呈现。

  伴随着东原进军上海步伐的持续加快,以及东原上海首作东原郦湾项目的热销,业界人士越来越关注这个从“长江之尾”重庆“走出去”征战上海滩的渝派房企。“上海是中国经济重镇、金融中心,人口消费能力强,对人才的吸附能力强,上海的房地产行业发展相对比较稳健,整个市场需要的是好的产品,具备贴近客户需求的功能。”东原地产上海公司总经理耿旻黎表示,上海历来为全国各大房企扩张的重要战略区域,上海楼市因此迎来更多的竞争与机遇。东原会深耕整个华东市场,华东区域将作为东原除了整个西南板块外,另外一个比较核心的区域。

  重庆晚报记者 张巧

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅