新闻源 财富源

2024年03月04日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

格力空调再获国际大奖

  • 发布时间:2015-10-30 02:34:39  来源:重庆晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  近日,格力获得了英国RAC颁发的“年度国际成就大奖”。

  据了解,RAC制冷行业大奖是英国乃至欧洲暖通行业最受瞩目的年度颁奖典礼,有制冷行业的“诺贝尔奖”之美誉,每年会颁给对行业有显著贡献及重要推动作用的技术、产品及工程等。格力此次获奖的产品是自主研发的“光伏直驱变频离心机系统”,这是格力电器领先全球同行企业的再一次创新尝试,也是一款“不用电费的中央空调”。

  长期以来,格力始终坚持以核心科技为支撑,用“绿色步伐”走可持续发展的“环保路”,推动中国空调行业进入“全变频时代”,实现了空调最大限度地节能省电。这一环保可持续发展战略收到了实效,也是征服评委委员会获奖的关键因素之一。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅