新闻源 财富源

2021年10月16日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

交通银行四川省分行第六家普惠网点绵阳涪城支行正式营业

  • 发布时间:2015-10-29 05:29:57  来源:华西都市报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  2015年10月21日,交通银行绵阳分行涪城支行正式营业。这是交行四川省分行在省内增设的第六家普惠型网点。

  该普惠银行以中高端社区居民(包括小微企业、个体工商户)为目标客户,采用“自动机具+客户经理”为主导,“线上”、“线下”相互融合的服务模式,充分发挥网点面积“小”、员工数量“少”、服务内容“多”、电子化程度“高”的特点,通过延时服务、上门服务、远程服务等便捷服务方式,以全新的营销模式,融入社区,满足客户对贴近、便捷等服务新需求。

  普惠银行是金融和服务的又一次完美结合,也是将银行网点融入社区,普惠百姓生活的一次探索。

交通银行(601328) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅