新闻源 财富源

2024年07月21日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

搜狐三季度营收增长21%

  • 发布时间:2015-10-28 01:50:55  来源:京华时报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  京华时报讯(记者孟凡泽)搜狐公司日前公布的三季度未经审计的财务报告显示,三季度搜狐总收入5.22亿美元,较2014年同期增长21%。

  报告期内,搜狐品牌广告收入为1.52亿美元,较2014年同期增长2%,与上一季度持平;在线游戏收入为1.53亿美元,与2014年同期持平。

  此次搜狐财报的亮点是搜狗公司。三季度,搜狗营收10.21亿元,同比增长56%;净利润达2.14亿元,是去年同期的5倍多。同时,搜狗移动搜索流量继续快速增长,并首次超过PC流量。艾瑞公布的最新数据显示,搜狗移动搜索市场份额为13.2%,仅次于百度。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅