新闻源 财富源

2022年05月21日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

开发区一企业项目获国家发改委专项支持

  • 发布时间:2015-10-27 09:32:53  来源:滨海时报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  时报讯(记者 王森)记者昨日从天津开发区管委会获悉,来自天津开发区的亿昇(天津)科技有限公司(以下简称亿昇公司)磁悬浮鼓风机产业化项目日前获得国家发改委专项建设基金支持。该项目的实施将填补我国磁悬浮风机相关产品的空白,对于响应国家节能减排号召具有重要意义。

  亿昇公司由天津飞旋科技研发有限公司、茂名石化实华股份有限公司和宝鼎重工股份有限公司三家发起组建。公司基于国际领先的、独立自主知识产权的磁悬浮轴承技术,研发出磁悬浮离心式鼓风机产品。这一重大核心技术突破,打破国外企业垄断格局,并迅速实现产业化。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅