新闻源 财富源

2022年08月18日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

充电 广东省新生代非公有制经济人士培训班举行

  • 发布时间:2015-10-26 10:31:21  来源:中华工商时报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  由广东省委统战部、省工商联联合举办的第六期广东省新生代非公有制经济人士培训班日前举行开班仪式。广东省委常委、统战部部长林雄出席开班仪式并作动员讲话,来自广东省各地约150多位青年企业家和民营企业接班人参加了本次培训。

  “加强年青一代非公有制经济人士教育培养是非公有制经济领域统战工作的重要任务。”林雄指出,加强年轻企业家的教育培养,不仅事关自身企业和个人前途,更关系广东非公有制经济健康持续发展大局。

  据悉,本期培训班以促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长为主题,邀请省内外知名专家学者围绕全面深化改革、促进转型升级和科技创新战略以及宏观经济形势与政策等专题进行辅导,并安排学员参观广东省廉政教育基地、省内红色教育基地和知名高新技术企业。

  林雄向参加培训班的新生代非公有制经济人士、各级工商联提出,要深刻领会中央统战工作会议对年轻一代成长提出的新任务新要求,准确把握两个健康工作主题,进一步明确传承发展的目标定位,切实增强“信念、信任、信心、信誉”。要争当优秀中国特色社会主义事业建设者,志存高远,勤于学习;勇于拼搏,敢于创新;乐于奉献,回报社会。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅