新闻源 财富源

2022年08月16日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

108位创业青年接受集中培训

  • 发布时间:2015-10-21 07:32:45  来源:南昌日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯(记者 林潇)昨日,第三届“赢在江西”绿地杯青年创新创业大赛108强训练营在南昌正式开营,掀起了新一轮创新创业热潮。

  今年7月,我省启动了第三届“赢在江西”绿地杯青年创新创业大赛,共吸引了海内外参赛项目2000余个。经过13个赛区的激烈角逐、层层选拔,共推荐出108个优秀项目,涉及农业、电商、传媒、电子、旅游等11大类,其中南昌共有9个项目入选。我省将按项目所在地,对108个创业项目给予10-50万元创业担保贷款的扶持,且项目还可进入“青创空间”省级青年创业孵化基地,享受房租减免、贷款扶持等优惠政策。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅