新闻源 财富源

2022年05月21日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

新华保险“健康无忧”重大疾病保险

  • 发布时间:2015-10-21 07:32:48  来源:福州晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  正值重阳节,尊老敬老历来是中华民族的优良传统。实际上,要让父母的生活更有保障,子女亦可为自己投保一份重大疾病保险,将父母作为受益人享受保障。不仅可以减轻治疗、护理、康复费用以及收入损失等自身沉重负担,还能让父母有所依靠。

  新华保险的“健康无忧”系列重大疾病保险产品,包括A、B、C三款重大疾病保险,让客户“买得起,有保障”:

  一是保障全面,在60种重大疾病赔付保障的基础上,还提供高达15种常见轻症如极早期肿瘤、轻度脑中风等的赔付保障,有利于患者早诊断,早治疗,提高治愈几率。

  二是价格实惠,三款产品均为费率市场化产品,利益向客户倾斜,让客户买得起,有保障。特别是“健康无忧”A款保险产品,采用国际流行的纯保障条款设计,部分客户每天只花费不到10元,即可享受高达20万元的重大疾病保障(上述价格取决于具体产品和客户投保年龄,以正式条款费率为准)。

  三是期限灵活,三款产品分别为定期、定期两全、终身形态设计,为客户提供包括期满、岁满,从10年到终身的保障期限,方便客户根据自身实际情况灵活选择。

  四是投保简便,基于优化客户体验的目的,以及信任客户的理念,新华保险通过优化投保流程和风控手段,努力减轻客户核保、体检负担。客户只要如实告知,无需体检,即可轻松投保“健康无忧”系列产品。

新华保险(601336) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅