新闻源 财富源

2022年05月25日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

南昌经开区国税局为小微企业“减负”

  • 发布时间:2015-10-21 07:32:45  来源:南昌日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯(严龙 熊勇 记者 万晓霞) “前三季度我公司累计享受减免税收优惠16.78 万元,这都得益于国税部门不折不扣地兑现对小微企业的优惠政策。”昨日,全国最大二手书网上销售商——南昌有路文化发展有限公司董事长孙煌敏告诉记者,南昌经开区国税局的税收优惠政策缓解了企业目前运营的资金压力。

  据了解,今年以来南昌经开区国税局多措并举,确保小微企业及时足额享受税收优惠政策。据统计,今年1-9月,南昌经开区国税局累计办理小微企业税收减免优惠13501户次,累计减免税收257.76万元,其中所得税减免217.5万元,增值税减免40.26万元。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅