新闻源 财富源

2022年01月28日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

前7月高新区国税局完成税收收入25.69亿元

  • 发布时间:2015-08-19 02:33:30  来源:长沙晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  长沙晚报讯(记者 周丛笑 通讯员 姚美其 熊乔)长沙市高新区国税局通过多措并举、攻坚克难,组织收入工作取得阶段性成果。记者昨日获悉,1-7月,完成税收收入256913万元,除一重大税源企业单列外,完成年度计划的78.29%,比上年同期增长41.79%。

  高新区国税局通过对企业“深入式”、“贴近式”服务,随时跟踪了解税源动态,7月份,区局实现了自成立后单笔最大入库非居民税收11264万元。严格按照“大力压缩陈欠,坚决制止新欠”的原则,全面梳理欠税。加强增值税和企业所得税申报数据的比对及核查,通过对50户企业的核查,发现2户企业存在问题,共核减亏损35万元,折合企业所得税9万元。同时,发挥纳税评估的职能作用,力求评估成果全部入库。共对73户企业进行结算和纳税评估,补缴增值税、企业所得税共计2281万元。加强出口退税的调查和疑点排查。通过严格审核,对3户企业调整税款70万元。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅