新闻源 财富源

2022年05月22日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

浙江路泰安道交口禁左拐

  • 发布时间:2015-10-17 08:31:49  来源:天津日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯(通讯员 焦轩 黄磊 于士元 记者 何会文)为进一步规范浙江路与泰安道路口交通秩序,10月23日起,交管部门将对泰安道与浙江路交口采取机动车禁左交通组织措施。

  据了解,因泰安道与浙江路交口为无信号灯控制路口,早晚高峰时段,由浙江路左转泰安道车辆常与泰安道直行车辆易形成交叉干扰,影响路口通行秩序。为了进一步规范浙江路与泰安道路口交通秩序,减少浙江路与泰安道车辆相互干扰。10月23日起,交管部门将对浙江路与泰安道交口南向西方向采取机动车禁左措施,并在路口安装禁止左转标志牌。交管部门提示,禁左后,原由大光明桥经浙江路左转泰安道的机动车,可由大光明桥提前右转解放北路或直行曲阜道在南京湖北环岛沿湖北路或南京路等3条路线到达南京新华环岛。交管部门提示,为了降低泰安道进入环岛的交通流量,与南京路方向来车形成合流影响通行,建议由大光明桥东向西方向来车沿曲阜道直行进南京路。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅