新闻源 财富源

2022年05月22日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

温商创办进口商品直销卖场

  • 发布时间:2015-10-10 15:31:54  来源:新民晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  随着上海自贸区的设立,区内的各类进口商品商场受到惠民追捧。泰国榴莲每斤9.9元,1斤上下的苏格兰黄金蟹每只32元,阿根廷红虾800克只要68元……温州民营企业在外高桥自贸区创办的稀好进口商品大卖场日前试营业,其创办人岑慎洪表示,将充分利用国家政策和海外温商及侨胞的资源相结合,为上海市民提供价廉物美的进口商品。

  稀好大卖场位于外高桥自贸区3号门富特西一路353号,总面积约5000平方米,汇聚了海外200多家出口商提供的上万种直销商品,包括冷冻水产、鲜活水产、水果、休闲零食、日用百货、小家电、母婴用品、化妆品、奢侈品等,标价比普通超市同类商品价低约20%左右。卖场总经理何小云介绍,随着供货商增多,场内上柜的直销商品可望达到2万余种。稀好还将采用品牌加盟、O2O等方式,在上海中心城区以及长三角城市开办进口商品直销大卖场。

  目前,“进口商品直销”、“跨境电商”、“保税展示交易”等新型商业业态已在自贸区落地生根,商品零售价均具明显优势。主要原因是直采直销模式去除了中间较多环节,同时采取批零兼顾薄利多销,让利于消费者。

  本报记者张钰芸

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅