新闻源 财富源

2020年05月29日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

台湾男子与前妻在家中争吵 用狗绳勒昏8岁儿子

  • 发布时间:2015-10-10 14:40:00  来源:中国新闻网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  据台湾中时电子报报道,台湾方姓男子与前妻在家中争吵,他要求妻子离开不成,竟命令在旁的8岁儿子趴下,拿狗绳勒住儿子的脖子想吓吓妻子。不料儿子却因此昏倒送医,幸无大碍。新北地检署日前侦结,依家暴伤害罪嫌将方男起诉。

  检警调查,方男与妻子已经离婚,今年3月6日凌晨,两人在家中客厅争吵,在二楼睡觉的8岁儿子听闻声响,下楼查看,不料却成了父亲的出气筒。方男当时要妻子离开不成,竟命令儿子躺在地上,再用狗绳环绕儿子颈部,逼前妻走,不料却造成儿子当场昏迷。妻子连忙儿子送医,院方紧急通报,方男因此被送办。

  方男侦查时表示,当时只是要吓吓妻子,没有想要杀儿;前妻也作证,方男平日非常疼爱儿子。不过此案是由新北市府提告,方男仍被检方起诉。(高旭)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅