新闻源 财富源

2024年05月24日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

广佛新世界 劲霸广佛别墅销售榜首

  • 发布时间:2015-10-09 06:33:21  来源:广州日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  “皇家大马戏”国庆赚足人气

  广州日报讯 (记者刘丽琴摄影报道)位于广佛中心位置的4500亩超级大盘——广佛新世界,在国庆7天请来了猛兽、萌宠,用“皇家大马戏”赚足了人气,献上了一场极具国际范的家庭欢乐盛宴,全新推出的欧巡新品“天麓”组团高尔夫果岭庄园别墅、“君汇名门”组团半山联排别墅和“御湖”组团125~177平方米的亲水临湖花园洋房都受到热捧。

  性价比高吸引香港投资客

  从9月份开始,广佛新世界就已经开始蝉联广、佛两地的别墅销售榜首。随着“金九银十”置业季的到来,新世界中国地产推出“Life+好房节”,以1.2万元/m2的价格买别墅,被不少买家直呼“抵买”。回想去年,广佛新世界也在欧巡期间创造出了万人抢购的奇迹,今年国庆又有“皇家大马戏”到场助阵,现场行情相当热烈。

  据悉,好多广州人过来楼盘现场不仅是想看马戏,更想来感受这里的真山、真水和国际范儿。从荔湾到广佛新世界交通便利,广佛新干线一路直达,用时不足30分钟。广佛新世界也吸引了不少香港客户。按现场香港客人陈先生的说法,“12000元/m2买别墅太‘笋’啦!相当于在香港付购房物业印花税就有别墅,而且是香港四大发展商开发的物业。”

  配套完善很有国际范儿

  在广佛新世界,每个场所都能感受到国际化的生活感受。佛山高尔夫球会每年承办国际级的高球赛事欧巡赛,今年10月22日~25日就会接待百余位来自于欧洲、美洲、亚洲的国际球手;广粤国际交流中心集运动、亲子、美食和文化交于一体,可在1300平方米的无边户外泳池畅泳,也可在池畔酒吧或会所餐厅内享用国际美食……

  此外,物业价值看交通。随着南广、贵广线上的高铁西站的即将建成,比邻而居的广佛新世界升值前景不言而喻。

新世界(600628) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅