新闻源 财富源

2022年05月18日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

体验营口天沐温泉文化期许银基黄帝宫御温泉

  • 发布时间:2015-10-09 01:33:17  来源:郑州日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  体验营口天沐温泉文化

  期许银基黄帝宫御温泉

  本报讯(记者 田晓玉)为了让大家进一步了解真正的立体养生温泉,了解温泉养生的理念与好处,了解银基集团与天沐集团强强联手按5A级标准精心规划打造黄帝宫御温泉度假景区。日前,省会多家主流媒体受邀前往辽宁营口,体验天沐温泉文化和感受天沐集团先进的温泉管理理念。

  在这次活动中,郑州媒体一行首先实地参观即将开放的黄帝宫御温泉度假酒店,由银基集团鼎力打造,中国温泉度假领导者天沐集团运营。黄帝宫御温泉度假酒店以立体养生为理念,旨在打造中原温泉度假养生休闲胜地。

  本次银基天沐温泉体验之旅,从新密黄帝宫到辽宁营口鲅鱼圈,散发着八月桂花香的营口天沐温泉度假村,一路上繁花似锦,曲水流觞。在郑州西南35公里处,曾是轩辕黄帝建宫筑殿、练兵讲武、研创八阵图的地方。根据传说,这里曾盛产温泉,黄帝便在这里泡泉养伤静思。

  黄帝宫御温泉占地220亩,总投资8亿元,项目位于郑州市西南,距郑州高铁站37公里,新郑国际机场25公里,高速公路入口5公里,郑尧高速穿境而过,交通极为便利。以温泉养生、休闲娱乐、人文自然景观为依托,由中式养生文化温泉区、东南亚风情温泉区、日式汤治温泉区、温泉汤屋区、功能休闲区五大版块构成,室内外各类特色温泉泡池达108个,48套精品汤院各有特色,是产品种类丰富、规格档次高端的特色温泉旅游度假疗养景区。

  随后,大家走进了营口天沐温泉度假酒店,亲身体验了天沐温泉度假区的“真山真水真温泉”以及所创的“九步六法”泡温泉理念。“愉悦身心 温泉养生”的天沐理念、体贴入微的尊贵服务,让大家对银基黄帝宫御温泉无限憧憬。据悉,银基黄帝宫御温泉,将于十月中下旬试营业。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅