新闻源 财富源

2021年01月21日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

鹏金所进入宁夏市场

  • 发布时间:2015-09-29 12:31:00  来源:宁夏日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯 (记者 吴少男)昨天,西部(银川)担保有限公司与深圳市鹏鼎创盈金融信息服务股份有限公司(简称“鹏金所”)合作签约仪式暨宁夏首笔鹏金保产品上线发布会在银川举行,这开创了宁夏国有担保公司与全国性互联网金融服务平台合作的先河。

  宁夏首笔鹏金保产品为西部(银川)担保有限公司担保并推荐的银川雅高尚都服装有限公司在鹏金所上线募资500万元。记者从发布现场了解到,这笔总额为500万元的鹏金保理财产品上线1分钟即被抢购一空。据鹏金所业务人员介绍,企业募集资金最迟会在第二个工作日到达企业账户。银川雅高尚都服装有限公司负责人对此次互联网融资非常满意,并表示资金迅速到位有利于企业及时进行换季服装囤货。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅