新闻源 财富源

2020年01月25日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

安凯宝斯通获“阅兵认证”

  • 发布时间:2015-09-28 16:29:40  来源:国际商报  作者:李东阳  责任编辑:罗伯特

  本报讯近日,中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年受阅客车安凯·宝斯通客户交流会在北京钓鱼台国宾馆举办。江淮汽车董事长安进安凯客车董事长戴茂方出席并致辞,参阅的军方领导、来自全国各省市的重点客户代表以及中央电视台等核心媒体等近三百人共同出席。会上,军方领导将刻有“卓越品质、国车典范”的牌匾亲手赠与安凯客车,来自军方的品质认可也为宝斯通打上了“阅兵认证”的标签

  在9月3日举行的阅兵仪式上,经过特别改装的敞篷版安凯宝斯通客车搭载着抗战老兵方队与我国高精尖军事装备同台受阅,造就了中国自主品牌汽车发展史上的永恒骄傲。一直以来,安凯客车都积极参加我国的各类大型活动,是地地道道的“国事老兵”。在两会、上海世博会、大连达沃斯论坛、北京国际车展、北京奥运会、三军仪仗队、联合国维和部队等一次次的重大活动中,安凯宝斯通都有着杰出的表现。

  多年来,安凯宝斯通以核心技术赢得客户多年信赖,卓越品质更是让客户青眼相加。宝斯通客车的生产制造有着冲压底盘、承载式全金属冲压车身、全浸式阴极电泳三项顶尖技术的全力保障,是安凯客车赢得客户认可的硬本领。三大核心工艺撑起了安凯宝斯通的品质脊梁。(李东阳)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅