新闻源 财富源

2022年01月20日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

北京等5省市超额完成2014年节能目标

  • 发布时间:2015-09-23 20:02:00  来源:新华网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  中国国家发展改革委23日公布了2014年各省(区、市)节能目标完成情况、措施落实情况评价考核结果。

  根据考核结果,北京、河北、上海、江苏、浙江等5个省(市)为超额完成等级;天津、山西、内蒙古、辽宁、吉林、黑龙江、安徽、福建、江西、山东、河南、湖北、湖南、广东、广西、海南、重庆、四川、贵州、云南、西藏、陕西、甘肃、宁夏等24个省(区、市)考核结果为完成等级;青海、新疆考核结果为基本完成等级。

  发展改革委对考核结果为超额完成等级的北京、河北、上海、江苏、浙江等5个省(市)及提前一年完成“十二五”节能目标的吉林、湖南、四川、重庆、河南、贵州、安徽、甘肃、内蒙古、天津、湖北、辽宁等12个省(区、市)予以通报表扬。

  发展改革委称,2015年是完成“十二五”节能目标的关键一年,各地区、各部门要确保完成全国“十二五”节能约束性目标。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅