新闻源 财富源

2024年07月24日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

同程网欲借《港囧》 重振香港旅游 电影O2O模式逐步成型

  • 发布时间:2015-09-21 07:19:00  来源:中国经济网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  ■本报记者 贺 骏

  从早期的《庐山恋》到《非诚勿扰》、《泰囧》等等,电影对旅游的推动作用有增无减。9月20日,徐峥导演的《港囧》再度成为香港旅游推介的抓手,在该片的首映式上,同程旅游与导演徐峥、香港旅游发展局、国泰及港龙航空共同启动“非凡出境”系列产品。

  据悉,此次发布的“非凡香港”线路是由徐峥根据《港囧》剧情亲自设计的。而同程旅游方面则将为该线路投入千万元补贴。国泰航空方面也将在该项目中给予同程旅游大力支持。

  徐峥表示,设计“非凡香港”的初衷是希望观众能够在看完《港囧》之后,也能够亲自去香港体验一次“非凡香港”之旅。香港旅游发展局驻北京首席代表鲁昭仪表示,相信精心策划的“非凡香港”活动及多元化的香港游产品一定能够在市场上引领潮流,赢得消费者的青睐。

  同程旅游副总裁柳青表示,“非凡香港”仅是“非凡出境”的首发单品,接下来还将推出迪拜、美国、欧洲等系列。

O2O 详细

涨幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 华联股份 3.51 10.03%
2 越秀金控 10.83 6.38%
3 石基信息 28.20 5.11%
4 天虹股份 20.40 4.35%
5 三全食品 7.99 4.17%

跌幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 富安娜 10.35 -7.51%
2 步森股份 21.30 -4.44%
3 搜于特 4.82 -3.02%
4 罗莱生活 14.63 -2.79%
5 洋河股份 105.00 -2.77%

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅