新闻源 财富源

2020年01月23日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

禹城供电 建职工读书屋

  • 发布时间:2015-09-14 01:32:35  来源:大众日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  □崔珠峰 杨姗 报道

  本报禹城讯 近日,禹城供电公司营业班组职工读书屋正式建立并投入使用,这是该公司开展“我的班组我的家”活动的一个缩影。职工借助“职工读书屋”开展写心得、谈体会,以及知识竞赛、知识讲座等活动,营造了舒适温馨的班组环境和“家”的氛围。

  鄄城供电

  上门服务光伏项目

  □夏龙臻 报道

  本报鄄城讯 9月4日,国网鄄城县供电公司彩虹党员服务队来到彭楼镇麻寨村村民文刚虎家,对用户光伏发电项目进行装表接电现场勘查,探讨最佳并网方案。

  鄄城供电公司彩虹党员服务队为前来观看的群众进行光伏发电现场讲解宣传,为群众解答心中的问题,让群众了解光伏发电不仅能自己用还能送入电网,而且是一次投入多年受益。鄄城供电公司积极推进新能源项目的普及推广,全力做好新能源安装并网服务及维护工作,在业主申报批复光伏发电项目之前,组织专业人员积极配合业主开展项目前期工作,简化报装流程,为用户提供全方位优质服务。

  郓城供电

  绿色通道服务企业增容

  □王淼 报道

  本报郓城讯 随着近期国际纺纱行情回暖,郓城境内近千家纺织企业纷纷开足马力生产。9月7日,国网郓城县供电公司为烟郓纺织实施增容工程,架设用电线路并安装630千伏安配变一台,为该厂的新增设备提供坚强电力保障。

  定陶供电

  “问诊”学校用电安全

  □孔利 报道

  本报定陶讯 9月7日,国网定陶县供电公司组织员工深入县北关小学进行校园用电隐患排查,确保师生开学用上放心电。重点对学校变压器、配电房、线路、用电设备等逐一进行排查,查看警示标志是否齐全,对存在的问题,及时向校方反馈,并督促协助整改。

  即墨台区

  改造提升用电质量

  □于淑英 王德京 报道

  本报即墨讯 为进一步改善用户用电质量,解决低电压问题,近期,国网即墨市供电公司蓝村供电所超前规划,统筹安排,大力实施台区改造工作,并累计新上了10台变压器。

  该所通过认真分析每个台区的抄表、收费及结算时间,提前安排工作人员到新上台区现场割接,待电费结清后,由营销人员从营销系统中割接台区,并上报数据。通过新上变压器,有效地改善了1500多户居民的用电质量,受到客户的广泛赞扬。

  禹城供电

  加强党风廉政建设

  □崔珠峰 韩景茹 报道

  本报禹城讯 9月8日,禹城供电公司开展廉政党课“讲、评、展”活动,促进党风廉政建设“一岗双责”机制扎实落地。此次活动坚持以生产经营关键领域为核心,以风险防控为目标,以廉政党课为载体,促进反腐败工作与实际工作深度融合。

  定陶供电

  集中整治违章

  □孔利 报道

  本报定陶讯 9月2日,国网定陶县供电公司开展“打非治违”专项行动,对违规违章行为进行集中整治,确保电网运行安全稳定。活动以防止人身和误操作事故为重点,以工程现场安全管控及新设备投运为关键点,进一步规范安全生产环境。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅