新闻源 财富源

2022年08月20日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

中国关爱母婴健康俱乐部暨专项基金建立

  • 发布时间:2015-09-14 01:31:57  来源:科技日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  科技日报讯 (记者刘晓军)近日,中国妇女报、中国妇女发展基金会和澳大利亚塔斯马尼亚EPOH健康公司联合举办新闻发布会,宣布建立“中国关爱母婴健康俱乐部”和“中国关爱母婴健康专项基金”。

  据介绍,“中国关爱母婴健康俱乐部”由中国妇女报社与澳大利亚塔斯马尼亚EPOH健康公司共同成立,旨在通过学习借鉴“澳大利亚母婴健康俱乐部”服务品牌,在中国探索打造和实施关爱母婴健康项目,开展关爱母婴健康公益活动,为母婴健康作贡献。“中国关爱母婴健康专项基金”由中国妇女报社与中国妇女发展基金会共同发起,旨在动员社会资源,募集公益资金,为关爱母婴健康事业提供资金支持和助力,为促进我国母婴健康事业发挥应有的作用。 发布会上,北京贵生堂中医研究院现场向“中国关爱母婴健康专项基金”捐款100万元,并启动“寻找百名糖尿病足患者贫困母亲”公益救助活动。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅