新闻源 财富源

2019年12月15日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

新款苹果炒卖价格回落

  • 发布时间:2015-09-11 13:29:56  来源:今晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯 (记者郑妍)北京时间昨天凌晨苹果公司发布iPhone6s、iPhone6sPlus,记者发现和以往苹果发布新款手机后市场反应不同的是,新版iPhone手机被黄牛炒高的价格正在迅速回落。这主要是由于新机的正式预订渠道越来越多,而且国产手机的性能也越来越高端化,消费者的选择更加丰富。由此可见,“果粉”追机也不用太着急。

  今年年初刚买了iPhone6Plus的曹女士说,她不打算再跟风买新机了,主要是因为iPhone6sPlus和之前的版本相比变化不大,而且即使买新机也没必要现在高价预订,毕竟有很多渠道能预约正价新机了。从昨天开始,天津移动、天津联通和天津电信三大运营商也陆续开辟预约通道,并将于9月25日正式开售。市民可在运营商官方渠道预订新版苹果手机。

  昨天记者在天津移动官网上看到,网站已可接受用户预订iPhone6s、iPhone6sPlus,本次预约机型包括全网通版和定制版,不过具体版本要以购买时为准。记者在天津联通官方网站看到,此次用户所预约的iPhone6s手机仅能通过iPhone6s合约计划方式购买,本次不提供裸机预约。天津电信则表示在今天8:00起接受预约。除苹果官方和运营商之外,天猫、京东等电商平台也启动了预购。

  此外,在苹果新手机发布前,国产品牌手机就已经掀起了一股新品上市潮。华为、奇酷、中兴等高端国产手机陆续发布新品,这也在一定程度上分散了iPhone6s在市场上的热度。这都使得本轮苹果新机发布后,此前被炒到20000元一部的玫瑰金版本水货iPhone6s已迅速降至预约价。

苹果 详细

涨幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 北玻股份 3.55 9.91%
2 共达电声 11.80 6.21%
3 歌尔股份 14.11 5.14%
4 超声电子 10.11 3.59%
5 南洋科技 18.68 3.49%

跌幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 长园集团 17.19 -3.54%
2 浪潮信息 23.85 -3.17%
3 蓝思科技 24.94 -2.88%
4 立讯精密 23.50 -2.81%
5 长盈精密 18.20 -1.99%

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅