新闻源 财富源

2024年05月31日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

英国超市Sainsbury’s 落户心怡杭州保税仓

  • 发布时间:2015-09-09 06:33:48  来源:杭州日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯 昨日,英国最大食品零售商森斯伯瑞超市集团公司Sainsbury’s天猫国际官方海外旗舰店正式开业。Sainsbury’s于1869年在英国伦敦创立,已经有146年的历史,现已发展成为英国前三大超市连锁公司之一,在英国占16.9%的市场份额,超市遍及整个英国,是世界500强企业之一。

  Sainsbury’s天猫国际旗舰店从英国进口产品到中国杭州保税区内,由国内大型第三方电商仓储物流平台心怡科技物流全程负责跨境电商一体化服务,包括商检备案、进口清关、保税仓恒温仓储、国内物流等流程。Sainsbury’s天猫国际旗舰店接到客户订单后,由心怡科技物流在杭州保税仓直接发货,此举大大缩短了跨境购消费者从下单到收货的时间,由一般国外直邮的15个工作日缩减至普遍的2—3天。

  Sainsbury’s选择进入的心怡杭州保税仓内的恒温仓,面积近2500平方米,现已备货食品、保健品等多种品类,为正式开业提供万全的准备。恒温仓内设有温湿度控制器、安保监控等专业设备,为跨境产品保驾护航,力保安全送达客户手中。这正契合了Sainsbury’s提出的公司宗旨——提供最好的健康的食物(Best for food and health)。

  世界500强商超企业对中国跨境购市场的选择,对国内跨境电商服务的选择,使得心怡科技物流构建与全世界联网的更高科技仓储物流系统,建成全球“网上商超”的线下仓库式门店。这一设想一旦成立,将逐渐改变线下大型超市的现有业态格局。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅